В хедже нет спекуляций. Это просто один из способов защиты портфеля. И если с фьючерсами еще можно повозиться, то опционы можно покупать один раз в квартал. Раз в три месяца немного кнопки понажимать труд невелик....
Доброго дня, Вадим! По торговому инструменту GOLD хотелось бы конечно увидеть откат хотя бы в район уровня поддержки 3170. Но я смотрю, что сегодня обстоятельства складываются таким образом, что цена особо не торопится снижаться. Поэтому вполне...
Логично же, что произошедший слив может отдалить трейдера от непредсказуемых последствий. Не надо делать глупые решения, надо наоборот всегда делать все намного обдуманно и не тупить в случае чего, а брать столько, сколько нужно. Рынок позволяет нам...
Мне вообще уже кажется, что торговлю надо поставить на "стоп-кран". Все равно толку пока нет, так как рынок сложно поддается анализу с моей точки зрения... USD/CAD. Пока я могу лишь констатировать факт того, что мои рассуждения выходного дня по...
Не перестаю удивляться, ну то уже дело такое, видимо так принято, ну чтоб не скучно было на форуме)) Я, наверное, один из присутствующих не вижу падения пары, тем более "мощного", никакие углы или коррекционные откаты, причем вместе с месячными...