Давление со стороны покупателей по паре AUD/JPY вчера продолжилось и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня сопротивления в районе 113.08, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу роста и пробоя...
GBP/USD. Доброе утро! И вновь у меня получается так, что короткие позиции выглядят куда более привлекательными сделками, нежеди попытки откупа инструмента. Да, мой вчерашний уровень 1.3636 не отработал как мне нужно было, ведь пара сделала ложный...
XAU/USD Доброго утра! Ох, уж это золото в последнее время, и ладно хоть стопы были, а то с таким ростом гораздо больше ведь можно было потерять с этим уверенным ап-трендом, в котором движение остается северным. Обновление максимумов подтверждает...
AUD/NZD сегодня закрепился под уровнем 1.2007, и продавцы продолжили движение в сторону юга. На данный момент, продавцы уже практически протестировали уровень поддержки 1.1938, и если получится закрепится под ним, в таком случае, можно рассчитывать...
Прибыльной торговли! #NG вчера продолжил движение в сторону юга, и достиг промежуточный уровень 2.71, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув цену в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент природный газ...