AUD/JPY. Здравствуй! Здесь у нас на паре австралиец японская йена двойное дно сформировалось в районе 93.10, поэтому я предполагаю что у быка должно хватить сил как минимум подняться к уровню сопротивления 94.61. Боюсь как бы цена не пробилась...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.90396. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.89454, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.89207....
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну сегодня EUR\USD и GBP\USD на на днях уже синхронно двигаются в сторону юга. А главное подвал солидарен с техникой и показывает нам так же продажи от зоны пере вверху, а если смотреть цикл отработки подвалом зоны...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2909. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2942. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (94.61) Возможно при появлении...