Привет, Gardon! USDCHF, H4. Как же не будет, если уже медленно пошли вверх. И прошли уже половину нужного диапазона, который ведёт к сопротивлению канала на 0.8211. Уже одно сопротивление прошли и 0.8079 внизу находится. А совсем недавно это...
Ситуация на этой неделе вообще странная по всем инструмента так же и валютная пара GBPUSD не может до конца определиться. Сегодня очередной раз протестировали уровень Фибоначчи 61.8% (1.33450), но закрепится ниже не смогли тем самым не подтвердили...
GBP/USD: График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 1.33676. Если снижение продолжится, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: S3: 1.33148, S4: 1.32822, S5: 1.32294. Если цена уйдет вверх и сможет подняться выше...
EURUSD ситуация по евро сделка на пробой линии поддержки канала уровня 1.1400 по прежнему остается актуальной. Трамп делает заявление, что временное перемирие с Ираном прекращено и дает очередной импульс к укреплению американского доллара ниже...
Действительно, глупо думать, что если ты сидишь и нажимаешь кнопки купить или продать по паре евро-доллар, то это само по себе делает тебя хуже или лучше как личность. График на экране абсолютно нейтрален, это просто цифры и объемы, в них нет...
Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас также ничего особо не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем сегодня также спускались, но и тут пока так и не получилось сходить ниже 0.69 и опять пытаемся...
Торговать в одно и то же время это действительно хорошая привычка. Я тоже к этому постепенно пришел, пока разбираю свою статистику, и заметил, что так намного проще понимать рынок и самого себя. Но для высокоточного скальпинга все равно нужны очень...
Я не торгую по магнитным уровням. Они у меня стоят и я только наблюдаю. Я иногда закрываю сделки на магнитном уровне. Если цена подошла к магнитному уровню, я смотрю на М1. Если цена разворачивается, закрываю сделки. Я сегодня не торговал вообще,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.6480. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.6440. Если произойдет слом структуры тогда...
GOLD Закончился северный откат позолоту к сопротивлению 4086 на текущей Американской сессии и здесь согласно линейной регрессии медведи теперь направляются к поддержке 4023, где возможна консолидация цены в боковике 4023-62, то бишь выходить дальше...
Коллеги привет, пара USDCAD пока находится между уровнями поддержки и сопротивления, которые можно торговать как на пробой так и отбой - 1.4160 первая поддержка для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до уровня -...