Честно говоря я до последнего думал, что в Среду вечером у нас будет хороший импульс вниз, а по итогу получилось наоборот. Так что тут уже нечего рассуждать, нисходящий тренд по валютной паре EURUSD с лихвой сломан и цена закрыла торговую неделю...
Приветствую. В том-то и суть, что сам ждал паре GBPUSD по ниже. А у нас получилось спуститься только чуть ниже 1.34, а у меня первая отложка стояла в области 1.3385, но даже туда так и не дотянулись, а поэтому сам только наблюдал за ростом и в нем...
Мне кажется, что классическое экономическое образование не даёт навыков для прибыльной торговли. В лучшем случае человек понимает взаимосвязи в экономике, а для трейдинга ещё нужны некоторые навыки, которых в вузах не преподают. Насчёт жёсткости...
График H4, валютной пары USD JPY. После новости 30 июля цена данной пары хорошо падала. Вчера после отката вверх, снова началась падение цены. Сейчас она находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 157,604. Скользящей средней...
EUR/GBP ,технический анализ. Работаю в шорт этот сценарий развития полагая, что динамическое сопротивление 200МА на 4-х часовике успешно смягчила удар бычьей коррекции внутри канала ,и на этом движении сформировала вершину разворота. Если расчет...