Ну вот, а я испугался, что опять доступ закрыли. Вот примерно такую картинку я видел очень долгое время. Тут невольно махнешь рукой... Так что я торопиться не стану, посмотрим как дальше пойдет. А вчера золото очень хорошо шло, можно было не плохо...
Не поэтому. От экономического образования в трейдинге особой пользы нет, оно больше пригодится фундаментальным аналитикам, которые на истории объяснят красивыми терминами, почему золото упало а доллар укрепился. Но в практическом трейдинге оно мало...
EUR/JPY Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на закрытии недели обновила минимум ТФ. От уровня 181,50, или немного ниже, цена будет возвращаться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону, может её отработать...
График H4, валютной пары USD JPY. После новости 30 июля цена данной пары хорошо падала. Вчера после отката вверх, снова началась падение цены. Сейчас она находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 157,604. Скользящей средней...
Приветствую! Анализируя движение пары USD/CAD с технической точки зрения, невольно приходит на ум лозунг "Верной дорогой идёте, товарищи!". Цена находится ниже сто и двухсот часовых скользящих средних, расположенных в облаке H4, и линии Киджун,...
Согласен, куда-то меня со словоблудием действительно унесло. Поэтому говорю проще. Установил тейки на нижней границе окна, наглотался таблеток от головной боли и лег спать дальше. А когда очнулся, все уже закончилось. Возможно хорошо что ты...
USD/CAD откатывал, пусть не столь критично, но в достаточной степени для того, чтобы уже пытаться присматриваться к продажам. Осталась пара под МА, что создает большие проблемы покупателям, которые уже многие предвкушали этот отскок северный от...
GOLD в области четного уровня 6/8 (3750.00). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении...
Это да. Поэтому может и не лучший вариант для тебя вариант торговать парами в связке с Йеной. Хватает ведь и других вариантов. Да, можно сказать что и повезло с этим без убытком. Конечно пока ещё просадка не сказать что прям большая была бы. Но то...
По паре USD/CAD пятницу провели примерно в одном районе, но в целом я расцениваю пятницу как победу продавцов которым удалось удержать цену ниже зоны сопротивления 1.4031 - 1.4076, хотя хвост дневной свечи в эту зону запустить покупатели смогли. В...
Возобновив в конце торговой недели восходящее движение, пара AUD/USD так и не смогла достичь стодневной скользящей средней (0.7050). Для того, чтобы доказать актуальность наметившегося тренда, быкам нужно преодолеть это сопротивление и определяющий...