В последние годы стало популярно именно агрессивное инвестирование. +20-30% в год уже никого не устраивает, нужны иксы. Наверное кризис и появление криптовалют только подогрели этот интерес к риску. И этот азарт затуманивает мозг. Разве человек в...
NZDUSD D1 Нисходящая тенденция не сломлена, пара торгуется выше средней скользящей. Дивергенций на индикаторе не наблюдается. Так как торгуется выше скользящих средних, то в том случае если пробивается сопротивление 0.58290. Если цена закрепляется...
Говорят что наш мир это мир энергий. Какой энергией мы себя заряжаем, то нам и будет встречаться, то и будет происходить. И если мы говорим что депутат козел, деньги зло, а зарабатывающий деньги плохой человек, то к нам деньги и успех не придут,...
Приветствую, Юра! Скажу тебе, мой дорогой товарищ, что если бы и было в планах полакомиться твоим стопом, то я бы делал это с покупками EURUSD от 1.0840 +-, но поскольку по поводу коррекционного роста присутствовали лишь риски, то я даже не...
Пока время серверов не перевели, то конечно удобнее с компа. Хотя вроде при переводе мне надо будет еще позже включать даже комп относительно местного времени, должен 100% успевать приходить с работы. PS. Вроде как за электроэнергию платить...