Получил и вполне заслуженно. Это не карма, мол потерял деньги, а страховка на тот случай, чтобы в следующий раз при возникновении торговых условий снова иметь возможность быть в рынке. О стопе писал в посте . Стопы (не путать с маржин колл) это...
Я чисто потолкаться, для количества. )) А то все Водолеихи собрались, а та, что ближе всех к яблоньке упала, отсиживается в кустах. На самом деле я та еще трусиха! Как на свои, так с огоньком, а когда на виду все сделки, и та еще порнуха, , то надо...
Валютная пара AUDUSD - уровень 0.64286. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.63968, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.63656....
Не, трал ведь это функция терминала, а не услуга брокера. Поэтому если терминал не работает, то и трал не будет выставляться. Я поэтому его тоже не использовал, потому что компьютер выключай перед тем как ухожу с работы. Ну да, на этой неделе тебе...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0475 и возле дневного Pivot уровня 1.0473. Основные индикаторы показывают пока север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...