Торговля советником 7РО-07-03-17kva на демо счете 054 МА на EURUSD. Добрый вечер , коллеги. Торговля на демо счете 054 вошла в стадию просадки 15%, которая успешно разрешилась с помощью разруливателя BL-1.36. Все ордера закрыты. Баланс счёта...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что после подъема котировок по данной паре на прошлой неделе под действием сообщения об объявленной Трампом 90-дневной паузе во введении новых тарифов , пара во вторник нарисовала на графике...
Котировки растут по серебру на рынке и с этим фактом надо считаться. Констатирую по SILVER на графике дневном развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
По паре NZDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и и линии енвелопес...
Были сомнения на продолжение данного восходящего тренда по CL на назначенном графике четырехчасовом, но теперь их нет. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз вместе как линии осциллятора РВИ, так и линии енвелопес...