Тебя если почитать, в строках по смыслу и между ими крипта эта некая прокладка, причём она какая то неживая, искусственная, ценники в магазине нет, кассир холодным кошельком и ты его не встречает, всегда фиатные деньги на расчёт, так?, вот мы тут...
В тяжёлом положении USD/CAD оказался. Цена долгое время торгуется в консолидации, причём как на дневном графике, так и внутри дня. Цена вышла в восходящую коррекцию уже давно, она поднялась до сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и от него...
GBPUSD: отскок от 1.33400 - будет ли подтверждение? В четверг рост был больше чем 200 пунктов это конечно очень много для фунта, раньше такие движения норма была, но волатильность уже меньше, потому конечно манипуляторы решили снести немного...
Есть смена нисхоящего тренда на восходящий тренд по паре EURCHF на этом графике после отбоя цены от уровня 0.8980 и логично открывать ордера на бай. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора DeM развернулась в северном...
Меня бесит другое в этом моменте. Как трейдеры на основании показателя индикатора подтверждают свои торговые идеи. Индикаторам я перестал доверял, но в какие-то моменты я обращаю на них, вдруг они что-то да подскажут, не зря же они есть в нашем...