По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту делался прогноз точки входа в покупки с уровня 1,25659,а в продажи с уровня 1,25110, но цена с началом торгов продолжила стоять в боковике и до этих уровней пока не дошла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам,...
Вот ждал вчера внизу 23,6% фибо, подошли, но есть желание сходить ещё ниже. Евро Н1... Доброе утро Виктор! Котировки в терминале зашевелились, а значит можно продолжить разбор EURUSD. Правда, ситуация как была вяло-текущая, так она и остается....
Буквально вчера звонит неизвестный номер, и на том конце провода снова этот надоедливый тип, ответил культурно. Спустя некоторое время снова звонит, просто слов нет, в общем, сбросил. С таким наплывом спам-звонков Яндекс не справляется, нужно...
Да, волатильность сейчас маленькая. И потому открытие новых сделок не интересно. Хотя у меня стоит отложенный ордер на покупку от 1,0320. Это с учетом обновления минимума. Но обновления может и не случится. Все неоднозначно сейчас. Для...