Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре USDCHF. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
А мы так удачно в конкурс вписались! %-) Ох, уж эти девушки, вечно совратить пытаются! Да, наверное это и есть самый верный подход! Так как эмоции сильно влияют и провоцируют на ошибки. В этом проекте первоначальные этапы наоборот позволяют...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что этоу праздничную рождественскую неделю быки и медведи по данному инструменту решили провести мирно, в узком флэтовом коридоре. В такой ситуации правильным будет решение принять выжидательную...
Не оправдали вышедшие новости мои ожидания, цена как ходила еле-еле, так и продолжает это делать. Установил себе помощника для торговли. Небольшая программа Atomic alarm Clock, которая показывает секунды в трее Windows, загрузку памяти, а самое...
Я тебе показал места в турнирах, если ты не смог этого увидеть это твои проблемы. Так же показал свои донат и все остальное. Если ты и этого не смог понять как я тебе могу еще помочь? Конечно ты не можешь тратить свое время так как у тебя его...