Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Friday April 4, 2025 г. Золото в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 3108,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 3108,00 с целевыми...
AUDNZD. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Рассмотрим валютную пару AUDNZD на графике Н1. Да, в итоге сегодняшнего дня курс валюты провалилась от уровня 1.0925 к уровню 1.0760. На данный момент курс валюты торгуется и находится в районе 1.0828....
Получилось так, что немного поторопились и открылись в покупку и теперь наверное придется их прикрыть с убытком. если будет и дальнейшее снижение, о этот минус начнет расти и придется уже перекрывать прибыльными сделкам большую сумму. Это конечно...
#CL. Приветствую, ghost8! Я за новостным фоном редко слежу, внутри дня толку от него немного, когда новость выходит, цена уже улетела, и заработать на этом не получается. Либо второй вариант — данные уже учтены в графике, и движения нет. Сейчас по...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары EURUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением...