Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На прошлой неделе цена данной валютной пары ходила нормально, по технике вроде как все понятно. Поначалу был небольшой спуск цены к восходящей линии поддержки построенной по низам...
Судя по текущим недельным опциона GOLD, то тянули на тест верхней границы по ОИ 2231, от которой и видим медвежью реакцию. В принцмпе я так и рассчитывал, что в районе 2235-2250 получим отбой вниз. Если смотреть по новому недельному контракту, это...
Привет, TRAYDERR! USD/JPY, D1. Не плохая была бы прибиль, согласна. И у меня опять ошибка с разворотом вышла. Но, в этот раз надо уже, хотя бы на коррекцию уйти к 143.53. Точкой, которая пока сдерживает покупателей, остаётся 143.53, она мешает...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.57685, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
USDJPY 11.04.2025 Не знаю, что там происходит в мире, но техника себя по-прежнему хорошо отрабатывает. Ранее по паре USDJPY был только один сценарий - это ожидание снижения к уровню 143,653. Этот уровень был найден с помощью нескольких сеток...