Хранить яйца в корзине, имхо, согласен, глупо. Место им в холодильнике. Тем, что не влезли в инкубатор. Да, так о деле: Как или чем стимулировать или мотивировать заслуженного ветерана с 22-летним ВМИД? Не могу ему деньги на кошелек перевести.( "-...
Добрый день! Многоуважаемый трейдер Kvn. Да, валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, сегодня пара отскочил от уровня 1.4347 и поднялась до уровня 1.4386. На данный момент почти все технические индикаторы смотрят вверх. И...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение уже продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую. И стоит отметить, что ничего не поменялось по паре GBPUSD, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем сейчас пытаемся чуть снижаться, но и это пока все ни о чем. Хотя по прежнему у нас остается именно...