AUD/USD. Добрый вечер. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUD/USD на часовом графике. Да, сегодня курс валюты развернулась вверх от уровня 0.6344. Сегодня быки дошли до уровня 0.6410. На данный момент курс валюты торгуется на уровне...
Так это надо у него спрашивать. Наверное, потому, что они должны платиться с прибыли, а не с долгов. 8% годовых - это дивидендная доходность нашего рынка. Вот это ты и получаешь на свои вложения. А то, что рынок растет, так там еще инфляцию...
А есть какое нибудь объяснение почему хвосты у свечей должны что то менять и вообще что то значить. Я вообще не верю, что все эти прогнозирования по графику имеют смысл, модели там какие то и прочее, о чем говорят, рассуждая о графиках и в чем я...
Первое, робот не мой. Робот коммерческий и продайся за полторы тысячи долларов. Я увидел потенциал в этом роботе и предложи его всем бесплатно, была такая возможность. Робот ставится на торговый счёт с настройками по умолчанию. Этого достаточно для...
Текущее ценовое образование на паре USDJPY действительно похоже на бычью формацию, а по факту, прямо сейчас на графике наблюдается, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 142.31, который по факту не пропустил котировки ниже и если...