Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURCAD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Привет всем любителям поторговать валютную пару CHFJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 168.940. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 169.607. В роли таргета по...
Добрый день. По EUR/USD пока жду продолжения роста, минимум к 1.0480, дальше 1.0580. Осциллятор Trend Wave на Н4 показывает возможность роста. Лагерр еще не сигнализирует о возможном развороте, прошлый сигнал не вошел в зону вероятного разворота,...
Приветствую! Ценовые данные вчерашнего дня немного открыли перспективу будущего направления пары. EUR/USD хорошо поднялся, пробил внутри дня наклонную линию, что я показал на дневном таймфрейме для удобства дальнейшего анализа. Что мы имеем тереть?...
Я тоже думаю что серьезных средств там нет, но поговорить же нужно ) А когда начинается конкретика, нужно же чем-то закрыть рот тому, кто слишком уж начинает интересоваться, и тем более просит подтверждения их болтовне, хоть какими-то фактами ) Но...