Ну что сольём сегодня второй раз? А я сегодня вывел аж 11 баксов. Доторговался! По 100% вытаскивал в неделю это прогресс!, но на этой недели всего 20$ вывел с баланса 43. Пока 3 недели это рекорд в этом году! Кто побил мой рекорд?)))...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня торгуется в диапазоне. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.8680 и сейчас торгуется по цене 0.8596. RSI...
CHFJPY. Добрый вечер. Валютная пара CHFJPY на сегодняшний день торгуется на уровне 171.95. Смотрите сегодняшний день открылась на уровне 169.90. Потом медведям удалось обновить локальный минимум на уровне 169.60. После касания данного минимума курс...
NZD/USD. Опа, ну вообще прямо идеальная возможность для входа в покупку, медведь сделал здесь двойное дно около уровня поддержки 0.5507 и цена вернулась обратно выше уровня 0.5575. Только единственное, хотелось бы в идеале дождаться закрепления этой...
Привет, народ! Сижу, пялюсь на золото (GOLD), разбираю, что там творится по теханализу — уровни поддержек-сопротивлений, RSI, AO, всё как полагается. Золото, скажу я вам, знатно так чухнуло вниз, отработало цель по пути и теперь стоит, чешет репу —...