Приветствую. По GBPUSD цена продолжает двигаться в коридоре. Сейчас проходит тестирование нижняя граница коридора 1.2920. Есть пройдёт отскок то скоро мы снова увидим уровень 1.3000. Ну а если продавливание вниз состоится, то это будет пока что...
По валютной паре EURUSD действительно сформировался нисходящий тренд на более мелких периодах и сегодня был относительно неплохой сигнал от сопротивления 1.0860, который был минимумом Среды. Но я бы этот сигнал не брал, потому что все-таки...
Привет! Я сегодня не торговал вообще, а сейчас закрыл все сделки на бонусном счете. Получилось минус 11 центов. Бонусы сохранены. Тоже с утра работы привалило, что еще не все успел сделать, завтра продолжение. Весна! Сперва тазы, потом тачки и так...
Я уже писал простые 1-2-3. Никому же не интересно. Хотите под Пензера, ноу проблем, но входы будут там же. Полюбите хоть что-нибудь, хоть...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Добрый вечер, коллега! Да, я согласен, что рынок находится в неопределённости. Хочу немного поделиться своим взглядом на ситуацию. Сегодня пятница, и рынок не особо волатильный, но наблюдаю продолжение формирования...