AUDUSD 21.03.2026 За неделю пока что рынок ничего не смог предоставить ни быкам, ни медведям. Прогулялся в диапазоне. Я бы рассмотрела пока снижение на предмет коррекции, но не разворота. Да, структура по-прежнему остаётся восходящей, слома...
Стоит отметить, что вчера день по паре EURUSD прошел довольно-таки спокойно, потому что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне. При чем пытались откатывать, но этого для меня мало и хотелось бы увидеть пару еще по выше. Но естественно у...
#SP500 Данный индекс показал на этой торговой неделе неплохое снижение, а в целом с максимальных значений падал более, чем на -7%, что не мало для этого индекса, если же учитывать, что после падения на 500 долларов в большинстве случаев начинается...
Как по мне на графике Н1 фунт/доллар точка входа будет после 4-х условий для продолжения вверх по данному ТФ. Почему считаю так по томучно начался флет после того как было обратное пересечение тяжелых скользящих средних 55/233, а чтобы развернуть...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Вчера, 18 марта, у меня на графике H1 был сформирован медвежий уровень по цене 1.15071, который открыл нисходящее направление и установил медвежий...