А вот за моими ботами не надо присматривать: я вообще могу заходить только раз в месяц с одной лишь целью - вывести прибыль, которую они за это время наторговали. Эт точно. Финансовый пирамидинг, как и мафия, вечны. И я все-таки хочу показать,...
Ну, не знаю, хватит ли сил под подушкой скопленные держать, вдруг моль съест. Конечно, это прикол, или метафора кто как посчитает. А если на карте держать эти 10%, на отдельной карте, то может, будут через 5 лет нормальные деньги, размером с одну...
Много чего. Улучшат качество жизни. Я тоже диагнозы тебе не ставлю а говорю как оно есть исходя из своих приобретённых знаний и не виноват в том что ты не можешь применить полученные знания для того чтобы в чём-то преуспеть. Я только могу сказать...
То есть вы придумали что на CME что то не правильно считают, а я должен об этом рассказать. Читайте внимательно, не правильно считают форумчане, которые думают, что без плеча надо было бы 100 000. Потому что до них не доходит, что в дц лот 0,01...
У меня сомнений нет для продолжения развития восходящего тренда по паре USDCAD на назначенном интервале времени дневном и поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок....