Всем привет коллеги, рассмотрим пару NZDJPY для торговли внутри дня можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления: это уровень поддержки 93.90, от которого лучше всего рассматривать покупки. Пробитие этого уровня с закреплением...
Валютная пара AUDNZD сегодня во время роста отбилась на юг от уровня 1.2043, тем самым образовав зеркальный уровень сопротивления. Сейчас текущая часовая свеча тестирует точку разворота pivot point 1.20244. Рассматриваю выход из диапазона 1.20244 -...
NZD/USD Последняя неделя закрылась разворотным пин-баром в продолжение роста, поэтому первое, на что буду обращать внимание, это целевой уровень — максимум предыдущей недельной свечи со значением 0.5908, и как только закрепимся выше, буду покупать....
Ну и как все продвигается? Или ты уже перешел на крипту и теперь не про 1% будет речь, а 10-20%? Смог там довести верификацию до конца? Я по продаже Chainlink еще раз минус по стопу записал. И вроде к ТР уже не так и далеко было. Наверное из-за...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре GBPNZD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...