Не скажу, что поддерживаю тебя по GOLD сегодня. Долго смотрел на графики и в конечном итоге, все таки, решился: GOLD продан от 2797... Цели для покупок я, тоже, смогу написать, причем, даже, несколько, но по мне, так главный момент: а где в эти...
NZDUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.56193. Рассматриваю продажи от уровня 0.56494, который должен...
#BTC / Биткоин / BTCUSD Ситуация по биткоину пока без особых изменений — цена топчется в районе 104 400, но, грубо говоря, быки держат ситуацию под контролем. Сейчас BTC торгуется выше 200-й средней, что, конечно, добавляет оптимизма, и продолжает...
Привет. Текущее ценовое образование USDCAD действительно очень похоже на медвежью формацию, которая в итоге может не плохо цену этого торгового инструмента вниз отправить и это может произойти в том случае, если сейчас цена на растущих объёмах не...
Доллар-франк. Можно сказать, что уже прошло 4 дня после моего крайнего поста по данному инструменту. Признаюсь, что мой северный скепсис оказался напрасным. Четвертый день подряд инструмент показывает новые локальные максимумы. Восходящее движение...