Привет, вот и у меня по паре EURUSD, что бы развернуться технически то нужно протестировать какой то уровень сопротивления или поддержки на истории, а на севере еще не протестировали уровень 13 фигуру, туда даже цена смотрит, нужно было бы...
Здравствуй. Я думаю, что ситуация на этой торговой недели удивила не мало трейдеров. Лично я на этой недели, торговал данную валютную пару. И если признакться, то с трудом закрыл последние позиции. Изначально покупал, потом решил продавать и в...
Поддерживаю. Я вообще замечаю, что фундамент многих лишь запутывает и вынуждает отклоняться от проверенных рабочих методик, основанных на технике. А между тем она работает и работает нормально, если контролировать риски. Достаточно взять симулятор...
CADJPY Пара торгуется здесь ниже скользящей средней, здесь нисходящая тенденция и на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это также говорит о снижении. То есть все три составляющие сходятся и это дополнительная вероятность к снижению. Если...
USDCAD Тут сломлена нисходящая тенденция, тенденция здесь пока что ни восходящая ни нисходящая. Торгуются пара в диапазоне, торгуется выше скользящих, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о продолжении здесь торговли в...