''Мадам, держите вертикаль!"...
Если говорить о Соединенных Штатах как стране, то наверное даже по более заработали, потому что за все это время они стали первым в мире экспортером Нефти, да и рынок Газа в Европе уже давно отжали. Так что как не крути, а деньги они зарабатывать...
EUR/GBP сегодня закрепился под уровнем сопротивления 0.8616, и там же образовалась точка входа на селл. Коллега, приветствую! Полностью с вами согласна относительно того, что пара на сейчас собралась на снижение. Текущая котировка EUR/GBP - 0.8561....
SILVER Похоже, что теперь завершено. Привет, ixion! Растём второй день подряд, всё-таки поддержка 56,25(0/8) оказалась довольно-таки прочной. Зря я вчера прикрыл покупку раньше времени, просто перед выходом новостей из США не стал оставлять позицию...
Если бы эти сигналы приводили к сделкам хотя бы на демо счёте, можно было бы на долгой дистанции оценить каково качество торговли по ним, вывести какие-то циферки статистики. А так получаются просто слова, брошенные в пустоту. Кто их...
По паре AUD/USD предполагалось, что пара может совершить откат к сопротивлению Н1 0.6980 при условии, что не смогут пробить поддержку М15 0.6870, в итоге поддержку М15 не смогли пробить, пара с вчерашнего дня идет в рост, пока как коррекция на...
XAG/USD Да, серебро сейчас выглядит уверенно! Выход из консолидации с импульсным движением — это классическая картина, когда накопившаяся энергия находит выход. Вопрос теперь в том, насколько глубокой будет коррекция перед следующим рывком — или...
Не достали цели по #CL, вчера. По #CL предполагалось, что цена продолжит снижение к цели 65.10, при условии, что не смогут пробить сопротивление М15 68.80, сопротивление не пробили, пошли вниз, но достали 67.05, и откатились на сопротивление М15,...
Приветствую, коллега! Ну да, ну да, мы уж с вами как Клавы ученые в курсе, что размер не признак умения и гарантия качества. Но мне, признаться, в голову не приходило обращать внимание на размер Бабочек : С вашей подачи у меня прям новый виток в...
Вчера по паре USD/CHF продавцы резко активизировались и в результате последовавшего снижения мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня поддержки в районе 0.8054, а после оформили его пробой. Объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня...
EURUSD Профитного дня, Вадим. Я довольна вчерашним днём. Начало положено. Жалею, что купила маленьким лотом, не доверилась анализу недельного и месячного графиков. Там же видно было, что пришли к низам. Ну да ладно. Что сейчас. По маржинальным...