Видимо сегодня, покупатели поднакопили не мало сил, чтобы преодолеть уровень сопротивления 2669, и закрепится над ним. Если это получится, тогда над уровнем 2669, может сформироваться точка входа на бай, и быки погонят GOLD дальше вверх, к...
Наталья, привет. Так я в охоте за стопами чужие стопы ловлю, а не свои. А я вот не понял зачем искать продажи, если сразу говоришь, что идея рискованная? Я думаю, что стоимость золота (GOLD) продолжит расти. Вчера у покупателей не получилось...
Вечер добрый. Так в том то и дело, что нельзя поднять производство за один месяц или за два. На это могут уйти годы. А пошлины на импорт из Китая, Мексики и Канады Трамп хочет ввести немедленно после вступления в должность. И пошлины достигнут 25%....
Доброго времени суток. На USDCHF ну практически затишье у нас. Пара не особо интересна для тех, кто жаждет полетов и волатильности. Наверняка в принципе сегодня ее не дождемся, зато завтра точно будет активность повышенная по понятным причинам...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Технический анализ и прогноз ситуации по инструменту. Временной период - 4 часовой тайм-фрейм. Аналитический прогноз движения валютной пары/инструмента по сигналам индикатора Extended Regression...