Хотя пара GBP/CHF приостановила снижение, подойдя к уровню 1.1168 (Мюррея 3.8) и рванула вверх, вплотную подойдя к уровню 1.1230 (Мюррея 4.8), связываться с длинными позициями нет ни малейшего желания. Предполагаю, что более вероятным сценарием на...
У нас тут, на форуме, есть не одна ветка с программистами. Я на какой - то ветке, обращался к одному программисту, типа, написать советник, выдал ему полностью реестр по работе этого советника, так он отказался, я видимо цену маленькую предложил....
#CL Здравия, Юрий. В сети наткнулся на такую информацию. Наследный Принц Саудовской Аравии пригрозил всем странам ОПЕК+, если те не будут придерживаться квот добычи нефти, то СА откроет краник и сделает цену нефти по 50 долларов за баррель. И вроде...
GBP/USD. Ну всё, теперь уже маловероятно что бык в целом продолжит дальнейшее восходящее движение, думаю что на ближайшую перспективу мы всё-таки сходим чуть глубже в сторону юга, а именно к уровню поддержки 1.2108. Просто я хоть и рассчитываю...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURCAD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...