Приветствую всех участников рынка! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...
Юрий, приветствую. Вот и влетел индекс доллара #USDX в мою поддержку 107,71. При чем хорошо так влетел с импульсом. Я вчера тебе как раз писал, что могут пробить поддержку и вопрос теперь в том какой у нас пробой получится: ложный или истинный....
На графике валютной пары AUDNZD я обратила внимание на возможность для получения прибыли. На четырехчасовом таймфрейме заметно, что продажи инструмента лучше рассматривать от уровня 1.11000 с фиксацией прибыли на отметке 1.10000. Если цена изменит...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 156.20. Сравним с ценой закрытия свечи 155.40. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то...
Приветствую всех посетителей форума. Посмотрим на недельный график по валютной паре usdchf. Медведи видимо начинают разворачивать ход торгов на юг. Котировки уже пробили 200-дневную среднею и на следующей неделе есть вероятность снижения к первой...