Однако доброе утро....
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 96.09. На случай роста стоимости до 96.91, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 95.27. Участники, торгующие против...
Приветствую. И у меня были большие надежды на фрс и риторику, что это всё создаст волатильность. А по факту всё стабильно, потому что ничего не поменялось и было заявлено, что ничего и не планируют менять, спешить со снижением ставки не станут. А...
Прекрасно, когда идеи и прогнозы отрабатывают. Я давно смирилась с мыслью, что я не смогу забрать все движение. Да оно и не надо. Достаточно брать среднестатистический свой результат. Влад там продажи набирает по GBP/USD. Откровенно сказать, продаж...
Согласен. Но этот путь тоже не будет лёгким, пока притрёшься... У меня был опыт, ничего хорошего из совместной торговли не получилось. Я даже хуже стал торговать, потому что начал понимать сколько денег можно заработать в день. Стал пытаться также,...