Добрый вечер!! Если говорить в общем, то может ни чего не поменялось, но тем не менее, USDJPY снова протестировала уровень поддержки 153.80, который был достигнут ещё в понедельник. Преодолеть данный уровень не получилось, а значит и закрепится под...
Быстрее всего да, не вникал в разные варианты. Я ведь до твоего появления и высказывания, что тоже берешь участие в эксперименте, вообще думал все произвести минимальным лотом и просто потом подсчитать пункты. То есть и риск как таковой не...
У меня сомнений нет на дальнейшее снижение цены в рамках нисхоящего тренда по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
USD/JPY Я и сказал, что сейчас нужно достроить коррекцию к повышению, которое было начато от ценовой отметки 139,51. Инструмент во время повышения добрался до средней линии восходящего канала, немного отскочил, сделав первую волну коррекции, потом...
Да ладно вам Коллега так бухтеть,не солидно как то. Вы же созданы для....МИР УДИВИТЬ...а так мелочно на пенсионера реагируете.: Насчёт Благотворительности...чушь не порите...грошевый вы наш мизантроп(с) Это или делают искренни и не распространяются...