Налицо развитие нисходящего тренда по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.9126 и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из...
Ripple Рипл с начала дня незначительно поднялся и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой связи есть...
Доброго дня! Ну не знаю я, насколько на немецком рынке надувался пузырь, который должен сдуться вместе с индексом #DAX? Насколько я могу судить сильный рост индекса как раз начался с сентября 2022 года, после того, как Германия в августе полностью...
Привет всем, Отлично, что получилось удержать депозит. У меня так прошлая неделя получилась минусовая. И то не на пару процентов. За Ethereum в настоящий момент ничего не могу сказать. Было дело, торговал по нему. Но то больше с прицелом в...
Потому может нужно делать весомые прибыли внутри дня и не оставлять сделки на выходные, дабы в понедельник утром не быть разочарованным результату в торговле. Нефть и золото всегда были шумными, при том политика очень сильно воздействует на...