Близится к завершению очередной торговый день. С неплохим результатом заканчивают его покупатели. Сегодняшняя бычья свеча подала сигнал о возможном северном развороте. Начиная с 16 января, цена инструмента довольно стабильно продержалась на...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD хорошо сегодня отработала верха, пройдя выше сформированной отметки, на 1.0350. И на росте, мы достигли отметки 1.0450. Теперь осталось попробовать дождатся нового роста, к отметке 1.0500, и я думаю что пара туда...
После так называемой "инаугурационной" свечи 20 января валютная пара USD/CAD удивила нас ещё и вчера. Покупатели осуществили очень мощную попытку реабилитироваться, хотя в результате успех на закрытии сессии имели весьма скромный. Зато сегодня быки...
Когда вам козер говорит что он в плюсе, а так между делом, он всегда в плюсе, посмотрите вот этого человека, он до листинга предсказал все, какая будет цена, капитализация, и до листинга он говорил, но сразу видно что человек понимает и может...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 2753.75. Если график обрушится до 2741.97, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2765.53. Но данная ситуация может измениться...