Доброе утро. В итоге так и не смогли вчера продавцы по Фунту развить и дальше падение, не смогли даже обновить локальный минимум, хотя по Евро рядом цена аналогичный свой минимум вчера пробила. Надо сказать, что и с ростом особо ничего не...
Всем привет! EURUSD. Как и ожидалось прорыва линии поддержки вчера не состоялось. Случился лишь небольшой отбой. Сегодня думаю продолжим рисовать среднесрочную флетовую формацию и попробуем вернуться к штурму 9 этажа. Уровень перелома сил 1.0800....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
EURJPY - D1 Технический анализ валютной пары евро японская иена на дневном часовом периоде. Используя индикаторы осцилляторы. Будем определять ключевые зоны поддержки и сопротивления а также среднесрочный и глобальный тренд который поможет нам...
Прибыльного дня, Kongo! Условия для снижения по паре всё ещё остаются в силе, но вот это брожение над уровнем 0,5700 начинает напрягать. Ведь чем дольше держат цену на одной точке, тем выше вероятность разворота вверх к 0,5750. А с другой стороны,...