И сколько Газпрома было в процентах от портфеля? Значит всегда будут налоги с купонов, и не важно сколько держишь облигации. Попробуй через техподдержку, в Т-банке все справки даже за текущий год можно скачать. Значит где-то когда-то в течении...
AUD/JPY, W-таймфрейм. По результатам торгов прошедшей недели крайняя свеча нарисовалась с небольшим бычьим телом и существенно преобладающей южной тенью. Почти что доджи крест. Фигура очень важная, ценная в информационном плане. Но я вот затрудняюсь...
#GOLD Ну вот смотри, Израиль оккупировал территорию Сирии южнее Дамаска, там плодородные земли и как мы знаем Израилю очень нужно больше территории, потому что в текущем положении в окружении арабских стран они не выживут, это говорят все уже....
Ну, я не знаю, конечно, как у тебя. Но я хеджирую под залог активов, деньги не...
Да были у меня варианты по золоту в свое время и тем более думал так же как и вы, но в итоге получилось что произошел глобальный откат по крайней мере для меня и тем не менее я из этого извлек урок. В общем как минимум не стоит рисковать тем что...