Хорошего дня!! EUR/USD, вчера закрепился под уровнем 1.0417, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы продолжили продвигать пару в сторону юга. В итоге, цена протестировала уровень поддержки 1.0358, и немного откатив вверх,...
Доллар США только к концу недели раскачался и пошел в наступление, в том числе и в валютной паре USDZAR. Я этот рост пропустила, хотя, не думаю, что перед закрытием торговли стала бы предпринимать какие-то действия. В итоге получается, что...
EURUSD - D1 Всем доброе утро друзья, и хороших выходных. Заканчивает своё движение наша валютная пара ниже средней скользящей линии bolenger переходя в нижний ценовой диапазон, что даёт нам преимущество со следующей рабочей недели рассматривать...
USD/CHF Вижу, что доллар США снова пытается начать своё укрепление, но у меня в первом варианте по техническому движению после полученного максимума 0.9195 остаются южные зигзаги с попыткой пробить горизонтальный уровень поддержки 0.8880-90....
Лотерея для тех кто не умеет видеть графики и правильно читать индикаторы. У меня тоже есть неплохие индикаторы которые более менее показывают куда пойдёт цена. На дневках и 4х часовом графике. И если на двух этих таймфреймах всё сходится то тогда...