Приветствую. И так чтобы жду снижения по паре GBPUSD, то я не сказал бы, потому что нет каких-то явных целей по ниже, но конечно же не исключаю. Хотя надо отметить, что пока продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и вчера в...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.7995. На случай снижения графика до 1.7934, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.8056. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. По...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4928. Если цена поднимется до 1.4940, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4916. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту...
Доброго дня. AUDCHF - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.56942 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.56909, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.57051 располагаться ниже. От пересечения...
Виктор, привет! А почему ты не перейдешь на безсвоповые счета? По AUD/USD на сейчас у меня просматривается полная неопределенность. В которой мы пытаемся (во многом от скуки, кстати) открыть каких-нибудь сделков. Вот что просматривается на сейчас...