Надо принять участие в каком-нибудь конкурсе. За участие, независимо от результата - дают 5$. У меня с начала года накопилось уже 10$, думаю, пора использовать. Они имеют срок годности. Первый у меня истекает в апреле. Планирую купить снова...
Наверное, сейчас можно сказать, что на рынке, снова, наблюдается период, когда йеновые пары живут своей жизнью, совсем не обращая внимание на происходящее на других валютах. И, если доллар-йена снижается, то значит, и наша GBP/JPY снижается тоже,...
Привет всем! Приветствую! Кстати вполне возможно, что этот самый откат на паре USDCHF заканчивается. Сегодня вот смотрю на недельный временной период. Тут получается, что цена пыталась вернуться выше верхней МА, та на 0,9023 на данный момент, но не...
Наш мозг действительно работает как компьютер и может на основе опыта выдавать результаты, так же он управляет всеми функциями физического и даже энергетического тела (ну правда энергетика обычно включается лишь в экстремальных ситуациях, а в...
Привет всем! А вот если на пару EURGBP посмотреть уже на месячный временной период, тут не факт что продолжится снижение. Цена как раз на нижней полосе Боллинджера стоит, та на 0,8263 на данный момент. При этом пока только RSI вниз смотрит и то...