USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку прошла за снижением. Было пять сигналов которые отработали, два из них не отработало. В среду было два сигнала отработанных в продажу. В четверг также был сигнал в продажу когда пробило поддержку 0.91326....
Куда пойдет цена по паре AUD/CAD? На текущий момент я зафиксировал часть сделки на покупку на ближайшей проблемной области — это уровень ликвидности на отметке 0,9010. Отсюда я ожидаю коррекционный откат, после чего снова буду присматриваться к...
У меня по-прежнему по валютной паре AUD/USD восходящий сценарий в приоритете, целью роста — обновление фрактала старшего периода со значением 0,6331 Сижу и смеюсь, вот как бывает. Уровень, на котором стоял тейк-профит, был сильной ликвидности со...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, как это часто бывает, красиво добралось до уровня сопротивления 2938, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые в данный момент, продвигают драгметалл в сторону юга. Есть...
Коллеги, когда я зарегался на форуме, у меня была некая цель. Простая. Найти идейных (приверженных) людей и совместно дойти до какого-то результата. Но как же я был далёк в своих грёзах. Просто потому что , мы были не знакомы и кто-то уже давно тут...