Даже не буду пытаться спорить с тем, что и так считаю очевидным. Прежде чем планировать свои расходы, необходимо позаботиться о доходах, или как мне больше нравится говорить, об качественно инструменте для его получения. В нашем случае этим...
EURUSD. Привет, Дмитрий! Мы к этому готовы, понимаем, что пока есть конфликт, да еще и замешан Трамп, поскольку он любит сюрпризы, рынок будут трясти. Сейчас цена стоит в диапазоне текущего фьючерсного контракта — 1,15608—1,15562, назовем эту зону...
Здравствуйте. По Золоту продавцы выдали просто нереальную неделю, каждый день оставался за продавцами, и покупатели ничего не могли вообще противопоставить. Если продавцы хотят и дальше развить снижение, то им для этого надо будет пробивать и...
EURJPY - H4 Всем доброе утро, уважаемые дамы и господа! К вашему вниманию валютная пара евро/японская иена на четырёхчасовом временном промежутке, где мы будем рассматривать перспективы движения на следующую рабочую неделю без мелких рыночных шумов....
Я так же поддерживаю вашу мысль, я сам рассчитываю на продолжения роста, я бы скинул бы свои покупки с прибылью, не очень хочется закрывать их с минусом, но пока не наторговал на убытки, а если еще чуть заработаю, то буду закрывать в первую очередь...