USDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.38288 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.38366) и 50%(1.37994). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Доброе утро! Ни как не хотят пару GBPUSD, пускать на продолжение покупки вчера пара так и продолжила свое понижение, да и сегодняшнее утро она так же начала с продаж, от уровня сопротивления по цене 1.33507 и сейчас уже достигла свои предыдущих...
GBP/USD ,технический анализ. Внутри дневного канала отмечаю фазу завершения образования графического паттерна разворота "Голова и Плечи", где основное движение рынка до конца торговой недели я жду в район линии шеи , с угрозой её вскрытия и...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 162.41. Цена последней закрытой свечи 162.68. Как бы я не хотела продать,...
Евросоюз, держись! Гнет пошлин американских тянет тебя вниз! По мнению европейских лидеров, масштабы американских пошлин огромны! Они способны раздавить экономику ЕС! Караул! По оценкам еврокомиссара Мароша Шефчовича, Соединенные Штаты обложили...