Примерно за час до оглашения решения Банка Англии пара GBP/JPY остановилась. Я бы не высказывал скоропалительных выводов, проще дождаться и поступать в соответствии с тем, что будет происходить, а не с собственными фантазиями. Так как цена ошибки -...
Я это и так собирался сделать, так как другого варианта не было. Просто у меня не было желания заводить новый кошелёк и я написал на форум, возможно ты что-то знаешь. А говорить тебе спасибо за хамство это слишком. Не припомню, чтобы ты хоть раз...
EURUSD Вот вот, скоро будет снижение по валютной паре евро/доллар. Хотя многие активно пишут о повышении цен по евро/доллару, но я же против этого, ведь ожидать снижения более вероятно, чем повышения. Незадолго до повышения ставил цель в район...
EUR/USD. Тайм четыре часа. Кто не успел, тот опоздал. Как говорится, тут важно вовремя открыть прибыльную позицию, желательно от уровня сопротивления 1.0918. Предполагаемая ближайшая цель продавцов обновить локальный минимум поддержки 0765 седьмой...
EUR/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Цена с утра прошла почти 800 пунктов. Предположу, что цель этого селл движения еще не достигнута и она находится за уровнем 1.08220, там находятся стопы и безубытки лонгистов. Есть также и вероятность, что...