EUR\USD Д1. Приветствую Василий! По моей разметке мы как раз таки вчера на этом движении имеем ретест сверху сильной дневной зоне поддержки июля 2022-го года на 1.0276 - 1.0225. Эта зона возникла как раз на дневной про торговке того периода, как...
Сразу же хочу исправить свою оплошность, которую я допустил в предыдущем посте. Конечно же, не 4.2171, а 7.2171 USD/DKK нужно было преодолеть покупателям во время предполагаемого мною 29 декабря роста. И, как видим, быки справились с этим заданием....
Приветствую! По техническому анализу все сходится, хоть я и не ждал такого активного падения, но в целом, цена делает то, что и должна в рамках техники. Было несколько недель назад пробитие нижней границы восходящего канала, поэтому этим действием...
В пирамиде может быть очень много денег, не то что много, а очень много. Млрд если крутанется хорошенько, конечно это редкость тем не менее. Мемы уже все, даже на ростущем рынке они стопорнулись, о чем это говорит? Только об одном интерес там...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме мы видим, что цена закрылась...