Основной диапазон сейчас на EURUSD между недельными фибо 14,6% 1,1369 и 23,6% 1,1243, а так как до минимальной цели волны "с" 1,1260 вчера нет достали и цена сейчас находится вверху диапазона и тестирует НКЗ 1,1317-1,1343, то основном вариант...
Ага, по прежнему, люблю учится, не смотря на свой зрелый возраст, стараюсь впитывать в себя всё новое... USD/JPY. Ну что ж, валютная пара предприняла вчера довольно хорошую попытку восходящего движения. При этом на попытки снижения от уровня 144.80...
Добрых выходных! Вот по этой причине я часто закрываю сделки не полностью сразу, а частично фиксируя первоначальный лот. Вообще были мысли, что в данном коррекционном росте котировок XAUUSD смогут дотянуть до 3270, где я и планировал закрывать...
Читаю Ваш пост и... не очень понимаю, почему вчера, то есть, в четверг, продажи, вдруг, Вы назвали неудачными... В четверг у меня были покупки и они, реально, меня не порадовали, не дошли до тейка немного, а потом EUR/USD сильно снизилась, чуть ли,...
0.5-1$ - это самый минимум, вполне нормально брать и 3$ и я часто так и делаю, ставлю ТП=300 пунктов, в МТ4 это получается меньше 3$ прибыли на минимальный лот, меньше на спред примерно. Пробег после закрытия бывает разный, в этом и проблема....