Доброе утро. По Евро покупатели сегодня пробуют возобновить восходящее движение, большую часть вчерашнего падения им удалось вернуть обратно, посмотрим, на сколько у них хватит сил сегодня. Если они планируют обновить текущий максимум на уровне...
Стратегия по золоту отрабатывает великолепно и в теории, и на практике. Еще не было ни одного лося. Причем стоп-лоссы меньше тейков. Теория - это когда у меня не было возможности физически войти в сделку, то есть я был далеко от домашнего...
Привет. Здесь ещё много чего и от работы зависит есть сферы деятельности в которых можно и работать и торговать, у меня знакомый плиточник. Он приходит на обьект и торгует и плитку укладывает его ни кто не дёргает он даже рассказывает что приходит...
EUR/USD Доброго субботнего утра! Торги прошедшей недели для валютной пары евро/доллар закончились ростом на уровне - 1.1364, что для 4х-часового графика выше всех моих индикаторов, включая верхнюю границу растущего трендового индикатора ТМА. Таким...
Фунт обновил месячный максимум. Зигзаг24 на всех ТФ выстроил бычью волну. Но, если смотреть по истории на месячном ТФ, то получается, что ему есть куда расти, когда - то он был сильно дорогим. Тут видимо ещё что - то связано с Украиной. Зеленский...