EUR/USD EUR/USD таймфрейм H1 . На часе идет нисходящая тенденция . Буду ждать цену к уровню продавца 1.04975 и если на данном уровне будет манипуляция , то буду рассматривать продажу с целью уровня покупателя 1.04600 в направлении тренда на данном...
Приветствую. Я по #Ripple ожидаю сначала снижение чтобы дать не много расширения данной волне. И чтобы ещё раз оттолкнуться от сильного уровня поддержки. Ну а потом путь на север будет открыт. Сначала тестирование уровня 2.8900, ну а потом после...
Согласен, границы тренда очевидны. Но можно ли быть уверенным, что они и дальше будут оставаться рабочими? Что у покупателей хватит сил оттолкнуться от прочерченной вами линии поддержки? У меня такой уверенности нет. Да и торговать против...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,9505 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена полностью отработала большую синюю зону. Цена пробила уровень поддержки, черную МА (0,9410)...
Прогноз GBP/JPY и EUR/JPY на неделю 24.02.2025 - 28.02.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 189.67 и 157.18 соответственно. По EURJPY большинство по тренду пока прогнозирует, а по GBPJPY пока поровну. Я в реале сделки по этим парам вверх держу. Сейчас...