USDCHF M15 Пара здесь торговалась между отметками 0.87698 и отметками 0.87562. Здесь объём в продажу есть я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.87235. Был здесь объёмный рост. Пара добралась до сопротивления 0.88437. Были здесь лимитки...
Доброго дня. Я стал рассматривать медвежий сценарий сразу после пробоя уровня 1.0860, поскольку была пробита локальная восходящая трендовая. И уже тогда было понятно, что пара EURUSD продолжит нисходящее движение в сторону 1.0760 к старой пробитой...
По моему мнению вы немного не правы. Психолог, постарается вам помочь, в любой сложной ситуации. Например, разобраться с причинами по которым возникают сильные эмоции. Ведь нестабильный эмоциональный фон, очень сильно мешает, проведению успешных...
Слышали такое понятие "иллюзия понимания"? Ну так вот, иллюзия понимания формируется при отсутствии уровня образованности индивида, когда уровень образования индивида не позволяет воспринять ему объективную информацию. Основное. На рынке Форекс. Это...
Приветствую. И в том-то и суть, что на недельках по паре AUDUSD все меня не очень радует в плане роста по паре, тем более, что и эта зарылась поглощение и с большой вероятностью сходим по ниже. Но в любом случае нет каких-то ближайших явных целей...