Движение пары EUR/CAD можно трактовать, как завершение коррекции, проводимой в раках построения нисходящего тренда. Удалившись от уровня сопротивления 1.5624 (Мюррея 8.8), совмещенного с линией Тенкан H4, продавцы преодолели линию Киджун и достигли...
Добрый день Alek1219 . Я торгую определённый скажем так патерн на дневке и при этом я выбрал десять торговых пар для торговли с самым наименьшим спредом 3 пункта. И поэтому я слежу за всеми этими парами, куда входят все классические пары мажоры с...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо критическая масса продавцов и цена за одни сутки круто взлетела прилично обновив...
Валютная пара NZDCAD. Торги с котировкой 0.79303 во многом сейчас зависят от напористости быков. Они интенсивно действовали маркет ордерами и подняли тем самым цену актива. Сила со стороны быков может окончиться в любой момент. И здесь большую роль...