Приветствую. Я продолжаю ждать по #TSLA рост третьей волны глубокой коррекции. Если его не будет, то и не надо. Не очень то и хотелось. Или вы красиво всë исполняете или торгуйте это сами. Я всё сказал....
Привет, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Что я могу сказать - каждый видит по-своему. Я вижу, что в пятницу произошло поглощение свечи четверга и, поэтому произошёл перелом направления. Я почти уверен, что дело закончится перестройкой канала, а тут без пробоя...
Несмотря на то, что по валютной паре GBP/USD стала намечаться поддержка, глобально она все еще направляется вниз, и, если тенденция сохранится и в следующем году, наверное, стоит задуматься, куда же стремится цена и какая у нее может быть цель...
Доброе утро! Пара EURUSD не плохо в пятницу поднялась в направление покупки, даже смогла пробить предыдущие максимумы и остановилась цена по верхней границе пивот и цене 1.04530, посмотрим конечно, как пара откроет свою неделю, но по моим...
Открыть сделки вообще нет никаких проблем, могу вообще выложиться в этом деле по максимуму. Только один вопрос, что далее с ними делать, можно очень долго просидеть в просадке. После комиссия и вообще станет тяжелее выгребвать наружу, отрабоки мне...