#GBP/USD. Приветствую, коллега. Не знаю, кто вкинул в СМИ слух о снижении ставок ФРС вот-вот и даже быстрее, но пока все-таки ФРС на эту тему молчит, хотя сегодня представитель от ФРС будет высказываться на какую-то тему и, может быть, там затронет...
Здравствуйте. Покупатели по Золоту начинаю попытки откупать резкое падение, посмотрим, что у них их этого всего выйдет. Для продолжения восходящего движения по основному тренду им надо в первую очередь пробивать и закрепляться за уровнем 3055,24,...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Приветствую, коллеги!! #Bitcoin, вчера серьёзно прогнулся, и протестировал уровень поддержки 74436, но потом, инициатива перешла к покупателям, а они развернули цену в сторону севера. Сегодня, движение вверх продолжилось, но биткоин, немного не...
Понятно. Значит может подойти любая карта. То что бабки лежат на другом реальном счете, ещё ничего не значит. Так же идут проверки через фин отдел. Я раньше тоже недоумевал, клал на реал отдельный и как в сейф. Потом уже не помню кто из поддержки...