Лень мешает. Я у неё в подчинении нахожусь. Наверное, не буду откладывать на завтра, а сегодня заведу место для записей. Дальше дело пойдёт как по маслу. Думаю, что надо не только сделки записывать, а сортировать по дням и формациям, чтобы потом...
Если посмотреть на график AUD/USD, то наблюдение за ценой, показывает что в среднесрочном направление, цена двигается в негативную сторону. Сейчас инструмент торгуется у отметки 0.702 под зоной предложения 0.728, которая является препятствием для...
Сделаем разбор валютной пары EUR/NZD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируемся на графике. Индикатор...
По такой логике любой бизнес тоже миф: сегодня работает одна модель, завтра рынок изменился и её пришлось переделывать. Адаптация не доказывает отсутствие закономерностей, она доказывает, что среда не статична. За годы тестов я пришёл скорее к...
Привет, Serjon! EURUSD, H1. Пока ещё до этого уровня в 13 фигуре не добрались. У меня это будет на 1.1378 поддержка, но я даже дальше вниз смотрю на 1.1335. Сейчас идёт активность около поддержки, и она отрабатывается отлично. На H1 расположена эта...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.7965 и выше уровня дневного Pivot 0.7894. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.7950...
Приветствую Джекки Конечно в индексе половина евробакса, но имею ввиду то, что канадский доллар начинает раньше движения, чем все остальные мажоры... конечно могу и ошибаться... Вот именно сейчас цена USD/CAD торгуется в этой зоне 1,3947 - 1,3952...
С учётом того, что мы не имеем возможности влиять на цену и естественно не знаем, кде киты будут разворачивать цену, если вообще будут разворачивать - поэтому использование усреднения в любом виде, хоть и сеткой мелких ордеров, не даст эффекта. В...
GBP/JPY сегодня отработала откат в сторону севера, и протестировала уровень сопротивления 214.00. Затем, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы, развернув пару в сторону юга, стали прогибать её вниз. На данный момент нисходящее...
В названии темы скрыт парадокс - если сделкеа по вашей торговой стратагии пошла в плюс, то её вероятно можно считать сделкой 100%, другой вопрос, что реализовалась та вероятность, где сделка прибыльная. А вот е5сли бы реализовалась другая...