EURUSD. Не, Я в такие игры не играю. Данный уровень 1,02430 выступал в роли цели текущей недели, но не как не для покупок. снизу есть ещё цели в районе 1,01670, и искать дно, на котором могут развернуться, не моё. Ну а на счёт продаж на сегодня,...
Приветствую. Это очень хорошо, что вынести по безубытку, а то такое огромное падение сегодня получилось, что можно было получить серьёзный убыток. Но всё-таки, нужно отметить, что цена не пробила ещё недельный уровень поддержки 38.2% ретрейсмента...
Я вот так жду, хотя может еще протянут пол фигуры по нижней границе нисходящего канала. Что там по инфляции в США вангуют я еще не смотрел, но там примерно +0.2% за месяц в среднем. Для ФРС это ожидаемо, ровно как и от ФРС ждут ожидаемо снижения в...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и развернулась....
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...